我爱我的妈妈200字
我有一个关心我的妈妈。我的妈妈个儿高高的,她有时很凶,但我知道,这是她关心我呢!
今年的中秋节,我发烧了。那时妈妈正在睡觉,我也在睡觉,我动来动去,妈妈被我吵醒了。妈妈问我:“薇薇,怎么了?”我说:“好难受。”妈妈摸了摸我的头说:“好烫。”妈妈马上给我拿来了体温计帮我量体温。看到我的体温计上的显示,妈妈更是担心了,她对我说:“薇薇,你发烧了,38度。你赶紧躺床上,把被子盖好了,妈妈给你去买药。”
妈妈迅速穿好衣服,马上给我去买药,过了一会儿妈妈把药买回来了。妈妈给我泡好药,然后让我起来吃药。
我把药吃了,过了一会儿烧退了下去,妈妈这才放心。
我爱我的妈妈。