神奇的秋姑娘350字
秋姑娘,是一位手艺高超的画家,把大地画得姹紫嫣红,五彩缤纷。你瞧,她正拿着画笔款款而来呢!
秋姑娘来到了森林,她拿笔一挥,森林里的叶子都变黄了,在秋风中翩翩起舞,玩累了便落在大地上,像给大地妈妈铺上了一层厚厚的被子。
秋姑娘来到了田野,她又开始画画了。金色的麦子成熟了,像一个个黄澄澄的金元宝。高粱涨红了脸,沉甸甸的,像举着胜利的旗帜。玉米在秋姑娘的神笔之下,也苏醒了,它们露出了金黄的胡须,在交头接耳,像争着要人们去摘呢!
秋姑娘来到了花园,她提起画笔,画出了一朵朵惟妙惟肖的菊花。有黑的、红的、蓝的、紫的……五颜六色的菊花,吸引着那采蜜的蝴蝶。桂花也不甘示弱,立刻心花怒放,释放出扑鼻的花香,沁人心脾,令人心旷神怡。
金秋季节,带给大地的是一幅绚丽多姿的图画,带给我们的是一曲欢快的丰收歌。