放风筝300字
星期天的下午,我和爸爸到文明广场去放风筝。
文明广场上游玩的人很多,放风筝的人也很多。抬头望去,天空中飘着各种各样的风筝:三角形的、蝴蝶的、蜈蚣的……我们放飞的是金鱼风筝。爸爸把美丽的金鱼风筝放得很高很高,都超过了市政府大厦。金鱼风筝在蓝天里飞来飞去,多么漂亮呀!在爸爸一次次的鼓励和帮助下,我也把风筝放上了天空。看着风筝在天空中一会儿高,一会儿低,一会儿左,一会儿右,我的心也随着风筝在风中飘荡。我在草地上奔跑着,紧紧地抓住那根连着风筝的线。玩累了,爸爸劝我早点回家,我只好慢慢地把风筝收了回来。这时,我们才发现鞋子上、裤子上都沾满了泥土。虽然鞋子和裤子都脏了,我们还是非常开心。放风筝真是一项有趣的 活动,爸爸答应我下次还要来呢!