夸夸我的好妈妈450字
今年我的妈妈35周岁了,我的好妈妈是世界上最慈祥的妈妈,还非常和蔼可亲。在这个世界上妈妈是最疼爱我的人,当我叹气的时候妈妈总是会来安慰我鼓励我。我的妈妈也是全世界最美丽的女人:我妈妈有着一双又黑又亮的大眼睛,而且那双大眼睛还会说话;有着一条乌黑发亮的长头发;鼻梁高高的;那张白里透红的脸整天都是那样,显得格外美丽动人;最好的部位还是那张樱桃般小嘴;妈妈又高又瘦,非常苗条。
有一次,我生病了,直打喷嚏。妈妈知道了这个情况,赶紧把我包得严严实实,之后便抱着我出门了。妈妈没有看见一辆出租车,就只好走路了。走者走着就下起了蒙蒙细雨,妈妈一见下雨了,就把我抱在怀中,加快了脚步,生怕我被雨淋着,我在心里默默地想:医院啊医院。以前你不是离我家很近的吗?现在为什么离我家这么远?最后,我得的只是小感冒而已,妈妈终于松了一口气。