我是一名七一小学的学生,已经学习了四年的知识,我非常热爱这里的环境。
在早上,学校一片宁静,来得早的同学,可以为班级做点儿事,打扫卫生、整理作业、擦擦黑板、摆摆桌椅,或早写点作业……这都是我们在早上做的事儿。
到7:30前,同学们陆陆续续的往学校走去,学校打破了早晨的宁静,接着,朗朗的读书声,环绕在校园里每个人的耳旁。
上午,学校里给人又有一种和早晨不一样的感觉,那就是比早晨更活跃了,体育课上,踢毽子,跳绳,做仰卧起坐,跳高,跑步……这些运动,跟学校平添了不少活跃的气氛。
下课了,同学们异常兴奋,跑出上课的教室,去操场呼吸新鲜的空气。
过了下午,一天的功课该结束了,同学们不紧不慢,收拾着自己的东西,快快乐乐的往校门口奔跑。
这就是我所爱的校园。