妈妈请不要这样说200字
我的妈妈长着一张笑眯眯的脸,妈妈有时会陪我打打羽毛球,跳绳,游泳,带我到公园去玩,带我出去旅游增长知识,我们还一起去过香港、澳大利亚、马来西亚呢!我生病的时候也总是妈妈守护着我。我有时想要什么,妈妈就会给我什么,当然,游戏机不会给。
每当妈妈快要生气时。我总是模仿动物的叫声,有鸟叫,猫叫,狗叫的声音,妈妈有时会忍不住笑了起来。
但是要真生起气来,却是非常“可怕”的。比如:我弹钢琴节奏不对,有错音,她就立刻发起脾气来。比如说:“你怎么回事,教了几遍都不会!不动脑子!”妈妈总是喜欢拿别人和我比较。我每次一听到妈妈那样说,我都非常伤心。妈妈以后不要这样说,好吗?我一定会努力争气的!
妈妈我爱你!