我的卧室400字
和许多同龄孩子一样,我也有一个属于自己的小天地——我的卧室。
踏进卧室,首先映入你眼帘的便是一张精致的梳妆台。你可千万别误会我爱打扮,那张梳妆台可是我的特殊书桌。每天晚上,都是它随我完成一个又一个任务,克服一群接一群难题。一个可爱的粉色猫咪台灯就静坐在“书桌”上,为我照明。
“书桌”前便是伴我进入甜蜜梦乡的小床,简洁又朴素。虽然它无任何装饰成分,但是简洁中透露出可爱,朴素中又不失典雅。在我眼中,它可是个无价之宝,少了它,我可睡不着一个好觉。
瞧!这就是我的小窗柜啦!它整天守卫在小床身旁,把守住我日记中的秘密,是个不折不扣的小保镖。另外,它还帮我端茶杯,拿水壶,也是个贴心的小保姆。我可喜欢它呢!
呀,忘了介绍它啦!它就是陪伴了我五年的小狗熊。往日,只要一有空闲,我便会抱着它,说一些心里话,把我的快乐和烦恼与它一起分享。我和它早已不能分开喽!
什么?你还想知道墙壁的颜色,那是天蓝色的,上面点缀着淡红色。
“书桌”,陪我读书;小床,伴我入睡;小熊,与我谈心……是它们为我织出五彩斑斓的生活!我爱我的卧室!