我的睡神同桌400字
我的同桌是一个五官端正的纯爷们!他什么都好,可就是有一个坏毛病——超能睡,而且一睡着就打呼噜,令我非常烦恼。
一天中午,吃过午饭,休息片刻就要睡午觉了。这可是我盼了整个上午的呀!可老天就是不顺着我,我那睡神同桌还没等午觉铃响,就开始睡觉了。
打午觉铃没多久,我那睡神同桌早已睡得死死的了。我想,这下好了,我可以安心睡了。可不过一会儿,他又打起呼噜来了:“呼——呜;呼呜!”“救命啊!”我急忙拉拉他的衣袖:“小点声?”可他根本听不见,依然“呼呜——”我心想是没辙了,他可是睡神啊!谁叫得醒啊!“呼呜——呼呜——”
一个中午啊,我就听了一个中午的“呼呜”声,我好不容易熬到起床铃响,他还在“呼呜”着。眼看又要上课了,我摇醒他,他揉揉惺忪的睡眼望着我。我于是向他诉苦,他却说:“打呼噜是生理现象,我也没办法啊!”我瞪他一眼说:“你还真是个睡神啊!”他笑着说:“你还是叫我觉皇吧!”
唉,我的睡神同桌,你什么时候才能停止你那令人心烦的呼噜声啊!
“呼呜——呼呜——呼呜——”