在世界一个小小的角落里,女孩出生了。她有一副嘹亮的嗓子。
日子平静的过去了,女孩也长大了。
女孩爱幻想。
女孩总是幻想着自己被一个歌唱家看中,把她培养成一个歌手;幻想着自己有一天能变成美丽的天仙;幻想着自己的文章能出名;幻想着。。。
女孩喜欢浪漫。
女孩每天都在等待“一个黄叶纷飞的树林里与个帅气的男孩并肩在小路上散步。”
女孩每天都沉静在着种幻想中,直到。。。
直到有一天,女孩高考落榜了。女孩痛哭了一场,明白了终日幻想就意味着失败。
于是,女孩去了一个小城,在那里开始了一段不再幻想的全新的生活。