欢乐的元宵节250字
元宵节是我国的传统节日,是春节后的第一个重要节日。这一天,大家都要放烟火、看花灯、赏月、吃汤圆。今年的元宵节是在学校过的。
那天晚上一位小朋友的爸爸妈妈来到了我们的学校,碰巧我们都在包汤圆,所以我们就一起包汤圆了。在那小朋友的爸爸妈妈包汤圆的时候,大家都叫着“我还要一碗!”
吃完了汤圆我们拿起自己的花灯,我们去花灯游行喽!
我们看到了元宵节的烟火好美丽呀!
看完了烟火我们把手中的花灯点起来了。我仿佛看到了一片彩色的海洋。海洋里人山人海,花灯各式各样……
在玩花灯的时候,一个小朋友的花灯坏了,他哭了。不过,这还是一个带给我们欢乐的元宵节。