我的小书包300字
这是一只银灰色的书包。它高约70厘米,宽约40厘米,长约35厘米。
书包上印着美丽的图画------米奇正在玩飞碟呢!我真想和它一起玩!书包分三层,所以用起来很方便。由于第一层的空间比较窄,所以我只能放剪刀和胶水。第二层比第一层宽敞多了,可以把日常用品放在里面,第三层比第二层舒适多了,里面还分了四格,第一格比较窄,我就把垫板放在里面,第二格比第一格宽一些,所以我就把作业袋和课外书放在里面,第三格是最大的一格,我把上学用的书、字典放在里面,第四格是个网袋,我就让铅笔盒“住”里面。
书包的两侧各有一只“小耳朵”,大的放水杯,小的放花露水,书包的背面有一个拉杆,有了它这个书包可以当行李箱用。
我非常喜欢它,因为它是我的“好帮手”