我帮妈妈收拾屋子300字
这个星期天的上午,我赖在床上睡到太阳晒到屁股才起来。每个房间检查后,才知道“二老”都去上班了。
望着摊在床上的被子和水池里的碗筷,想起妈妈下班回来还要做很多的家务,所以我决定帮妈妈收拾屋子,我把被子叠好,整齐的放在了床上的一个小角落里。然后走到厨房里,拿起碗放在水里一泡,拿起洗洁精倒了一点碗上,然后转了一下水龙头,弄了一碗水里面全都是泡沫,我用刷子刷了刷,然后冲了一下,碗洗好了。我非常的高兴。我打开电视机,看起电视,不一会儿,爸爸妈妈全都回来了,爸爸妈妈回来看到见了,问:“是谁帮我做了家务活?”我得意洋洋地说:“是我呀!”爸爸妈妈知道了说:“你真能干!”
宋雨欣    (指导老师 李 敏)