我的班主任金旦旦老师800字
“大家好,我姓金,叫金旦旦,今后就是大家的班主任了!”还记得那时金老师那活泼明媚的笑容,轻快的语调,都深深的印在了我的脑海中。
金老师的活泼,是我们每个人都可以看见的。
记得六年级上册时,我们参加的丛林野战CS,我和一些同学分到了蓝队,而金老师则在绿队,潘竞成便大声叫起来:“打到金老师,万岁!”
“好啊,来吧,我等着!”金老师用她那惯有的笑容回应着。
“砰!砰!”几声枪声划过天空,小公园攻守站开始了,我们先守。一开始,金老师就向我们这边展开了猛烈射击,但还好没有人被射到。“嘻嘻,打不中,打不中!金老师你的枪法太烂了!一枪都没打中!哈哈哈哈!”潘竞成立刻开始做鬼脸,挑衅金老师。
“嘀嘀嘀嘀——”一阵被打中后的声音传来,嘻嘻,金老师被潘竞成打中了!金老师立刻尖叫着跳到一边。“哈哈,我打中金老师了!”潘竞成高兴得大叫。
正当我们努力注意前面的时候,金老师悄悄地绕到了我们的后面,“砰!嘀嘀嘀嘀嘀——”呀,潘竞成被金老师打中了!“老师,你好阴险啊!”潘竞成作倒下状大喊。
“嘻嘻嘻嘻嘻,被我打中了吧!”金老师笑得像一只偷了腥的猫一般,眼睛都眯在了一起。
潘竞成立刻像与金老师对上了一般,拿着枪狂乱地扫射她,金老师立刻“阵亡”了,但她依然笑得那么活泼明媚,看着我们的攻守战,还不时的给绿队加油。“金老师,你偏心啊啊啊!”潘竞成又大喊起来。
“嘻嘻,我本来就是绿队的人,当然要给绿队加油喽!”金老师笑得很开心,她大声回答了潘竞成的问题。
“啊,时间到了,大家也都回去吧!”金老师在结束时依然保持着她那美丽又活泼明媚的笑容,令我们都开心了起来,成群结队地回家了。
其实,不管在生活中,还是在学习中,金老师一直都用她那明媚活泼的笑容鼓励着我们。团体操的排练,她用这笑容告诉我们要努力;英语考试的成绩下来时,她用那笑容鼓励我们继续前进向上;在运动会上,她更是用那阳光般的笑容激励着每一个上场比赛的运动员要加油。她的笑容,其实在不经意间,已经深深地刻在了我们的脑海中,永远不会散去。
(王心怡)