我眼中的班主任650字
在三年级的时候,第一次上科学课,我们还没见过您,就开始讨论起来:是男的?还是女的?如果是女的,那她漂亮吗?……终于看见你了,这让我们的答案解开了。她是一个女的,很漂亮,这让我们大吃一惊。在三年级的时候,我们跟您不经常说话,其实,我们是在观察你,想了解你,和你成为一个永不分离的好朋友。到了四年级,我们便和你成为了好朋友。现在,你不仅是我们的好朋友,还是我们的班主任,这让我们更加了解了对方。现在,我们觉得:你好像不是一个老师,而是一个我们成长过程中必要的好朋友。在上课时,你那温柔的语言就像一个好朋友在对我们说话一样;你那美丽的表情,就想我们善良的朋友。你的每一个优点都让我们自豪。现在你开始发奖励卡了,这让我们的习惯提高了,这真是一个好办法。你让大组长开始记录我们的事情,让我们更了解自己,我要对你说:“你真棒!”
说完了一些平常的事情,现在就来说说你的样子吧。你有着金黄色的长卷发,很好看,而且还有着一个漂亮的刘海,大家都希望自己能有你那么漂亮的头发。你还戴着一副眼镜,真不知道是几度。但我们不会问你,我们只想在那儿快乐地猜猜看是几度。我想:可能是,嗯,300—500度吧?对吗?
现在就来讲讲科学课吧,因为这是你的课。在科学课上,我们都会认真地听你讲课。你知道我们为什么喜欢科学吗?因为我觉得,在科学上,我能发现很多新奇,奇特的东西,而且还能做实验。这让我从觉得科学很难到很喜欢科学了。如果别人不喜欢科学,那我就会帮助你,告诉他:“其实科学很有趣的,虽然我科学不太好,但是我喜欢它。”
汪老师,你是一个人人都喜欢的老师,你会有很多朋友的。